Homeখেলাকোপা আমেরিকা: চ্যাম্পিয়ন আর্জেন্টিনা, টুর্নামেন্ট সেরা মেসি

কোপা আমেরিকা: চ্যাম্পিয়ন আর্জেন্টিনা, টুর্নামেন্ট সেরা মেসি

ক্রীড়া ডেস্ক:

আনহেল ডি মারিয়ার একমাত্র গোলে ব্রাজিলকে ১-০ গোলে হারিয়ে দীর্ঘ ২৮ বছর পর কোপা আমেরিকা চ্যাম্পিয়ন হয় আর্জেন্টিনা। শেষ বাঁশি বাজতেই আর্জেন্টিনা ফেটে পড়ল উল্লাসে। আনহেল ডি মারিয়ার একমাত্র গোলে ব্রাজিলকে ১-০ গোলে হারানো হয়ে গেছে, কোপা আমেরিকা জেতা জয়, ঘুচল মেসির একমাত্র আক্ষেপ। 

কোপা আমেরিকা ২০২১- চ্যাম্পিয়ন আর্জেন্টিনা। শুধুই কি তাই? নিজের অধরা সেই শিরোপা জয়ের পথে লিওনেল তো নিজের করেছেন টুর্নামেন্ট সেরা খেলোয়াড়ের পুরস্কার। সেটা বোধ হয় না হলেও হতো। কিন্তু মেসির যে শিরোপাটা খুব দরকার ছিল

শিরোপার পাশাপাশি টুর্নামেন্ট সেরা খেলোয়াড়ের তকমাও পান লিওনেল মেসি। এই টুর্নামেন্টে ৪টি গোলের পাশাপাশি করেন ৫টি এসিস্ট।

মেসির আর আর্জেন্টিনার অর্জনের রাতে সেরা গোলরক্ষকের পুরস্কার জিতেছেন এমিলিয়ানো মার্টিনেজ। ফাইনালের গোলদাতা ডি মারিয়া হয়েছেন ম্যাচসেরা। 

RELATED ARTICLES

Most Popular